Ingredientes:
- 2 Tomates médios cortados em cubos médios
- 1/2 Berinjela média cortada em cubos médios
- 1 Abobrinha média cortada em cubos médios
- 1 Dente de alho
- 100 g de Couscous Marroquino (Esse diferente na caixinha aí)
- 20 ml de azeite
- 180 ml de água
- 10 g de Manteiga sem sal
- Sal
- Pimenta
Corte tudo em cubos, com exceção do alho que considero que quanto menor, melhor (brunoise)
Dica do dia: Coloque a berinjela na água para ela não escurecer e amargar. Ela vai boiar um pouco, mas é só ir afundando ela de tempo em tempo; corte ela por último porque né. q
Quando o alho estiver no ponto certo, coloque a berinjela e a abobrinha e dá uma salteada para não ficarem muito duras. Alguns minutos são o suficiente.
Se você for impaciente, abafe com uma tampa por mais ou menos um minuto.
Aí é só jogar o tomate e fazer o mesmo. 8D
Não esqueça de temperar com um pouquinho de sal e pimenta. ~
Para não esfriar, tampe e reserve.
Para o couscous... Que ficou bem estranho nessa foto. eoirheirheoi
Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando ela atingir o ponto de fervura, desligue o fogo e coloque a manteiga e o sal. Dá uma mexidinha para dissolver a manteiga na água e aí é só jogar o coucous e tampar a panela.
Deixa abafando por uns 5 minutos mais ou menos. Aí tira a tampa e solta os grãos com o garfo. 'Cabou.
Isso é o que acontece com a berinjela quando não coloca na água oeirhoehorie |
O importante é comer os dois juntos em equilíbrio, uhu. É bem fácil de fazer, mata a fome que é uma beleza e é super gostoso (quero dizer, eu sou viciada nisso, mas ninguém aqui em casa gosta. É daquelas comidas 8 ou 80 iehreohrie)
A receita serve duas pessoas ou três, se comerem pouco. [?]
Ps. Receita dois do desafio 56.
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